PRIVACY POLICY

La informiamo che, ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 – Codice in materia di protezione dei dati personali, Maema di Manisera Rosario è il Titolare del trattamento dei dati personali da lei eventualmente forniti.

Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Tali dati verranno trattati da Maema di Manisera Rosario in relazione alle sue richieste:

– per dare esecuzione al servizio richiesto o ad una o più operazioni richieste;

– per eseguire obblighi di legge;

– per finalità di marketing operativo e strategico.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, lei potrà esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo è di seguito riportato).

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto, a: Maema di Manisera Rosario mediante e-mail all’indirizzo maema (at) giappone-italia.it

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196, art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

I commenti sono chiusi